EN|RU|UK
 Политика Украины
  505  43

 Наша стратегическая цель неизменна - подписание Соглашения с Евросоюзом, - Вилкул

Статус наблюдателя при Таможенном союзе позволит Украине активизировать сотрудничество с Россией, Беларусью и Казахстаном, однако страна продолжает готовиться к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Об этом в пятницу, 31 мая, в эфире «Шустер live» заявил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул, передает Цензор.НЕТ.

«Наша стратегическая цель остается неизменной - это подписание соглашения про ассоциацию Европейским союзом и создание зоны свободной торговли с ЕС. Но необходимо искать форматы сотрудничества с Евразийским экономическим союзом», - сказал г-н Вилкул.

Он также отметил, что Украина и дальше готовится к подписанию Соглашения с ЕС, однако статус наблюдателя позволит активизировать сотрудничество с Россией, Беларусью и Казахстаном.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров подписал Меморандум с Таможенным союзом



TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa3hSZFU1RE56Qk1jbEpuT1VNM1NVNURVVEJNZGxGMFpFTTJNRmxJVVhOT1F6a3dURlJTWjBNNGRqQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх