EN|RU|UK
 Политика Украины
  1818  28
Материалы по теме:

 Милиция уже грозит оппозиции делом за митинг в Донецке

Митинг оппозиции, который на 15-20 минут перекрыл центральную часть Донецка в районе ул. Артема, вызвал недовольство местных автолюбителей. Милиция в свою очередь заявляет, что уже задокументировала показания застрявших в пробке дончан и будет давать делу «законный ход».

ГУМВД Украины в Донецкой области заявляет, что по всем фактам препятствования передвижению в Донецк автотранспорта, перевозившего участников на акцию «Вставай, Украина!», будет проведена соответствующая проверка, передает Цензор.НЕТ.

"Колонна участников акции, отказавшись от запланированного движения по тротуару, вышла на проезжую часть центральной улицы Артема. В результате интенсивное движение транспорта на 15-20 минут было приостановлено, что "вызвало массу негодования со стороны водителей транспортных средств, выразившегося в массовой подаче звуковых сигналов". - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция перекрыла митингом дорогу в Донецке. ФОТОрепортаж

Также в милиции отрапортовали, что грубых нарушений общественного порядка не допущено.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх