EN|RU|UK
 Политика Украины
  1147  54
Материалы по теме:

 "Один человек в оппозиции в Донецке стоит десяти", - Яценюк

Народный депутат Украины, член партии "Фронт змін" Арсений Яценюк заявил на митинге "Вставай, Украина!" в Донецке, что специально выступает на украинском языке в связи с тем, что власть "издевается над украинской культурой".

Он также сообщил, что, по его наблюдениям, "один человек в оппозиции в Донецке стоит десяти", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Он отметил, что оппозиция приехала сюда «с открытым сердцем и душой»: «И так же Донецк нас будет принимать. Потому что Донецк - это не вотчина Януковича. Донецк заслуживает другой жизни ».

«Янукович больше обманул именно Донецк. Во Львове ничего от него и не ждали, а здесь он имел очень большие ожидания дончан. Но он уничтожил эти ожидания. Поэтому мы приехали поддержать Донецк», - подчеркнул Арсений Яценюк.


Следующий выступающий на митинге Михаил Волынец заявил, что угольная отрасль Донбасса разрушается из-за копанок. По его сведениям, копанки контролируют люди из "криминального окружения президента".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал в Донецке начался марш в рамках общенациональной акции «Вставай, Украина». ФОТОрепортаж

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх