EN|RU|UK
 Политика Украины
  908  14

 У Януковича готовят кадровые ротации в Вооруженных силах Украины, первым сместят главу Генштаба, - СМИ

Новым главой Генштаба Вооруженных сил Украины может стать генерал-полковник Владимир Можаровский

Об этом «Комментариям» сообщил источник в Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, уже в ближайшие дни могут произойти кадровые изменения в Вооруженных силах Украины. В частности, вместо нынешнего главы Генштаба Владимира Заманы может быть назначен Владимир Можаровский, который сейчас является заместителем министра обороны - руководителем аппарата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Начальник Генштаба Украины из-за запоя сорвал встречу со своим коллегой из Китая

Стоит отметить, что Можаровский в 2010 году занимал должность первого заместителя начальника Генштаба после чего был назначен первым заместителем министра обороны Украины. На этой должности Можаровский, в частности, курировал вопросы стратегического планирования, военного и международного сотрудничества.

Также, возможные кадровые изменения связаны с новой государственной программой по реформированию армии, рассчитанной на 2013-2017 годы. На этой недели Кабмин утвердил данную госпрограмму, предусматривающую финансирование в течение 5 лет в размере 131 млрд гривен.

VEhrNGRrdzVRMUV3VEZSUmRrNUROREJNTTFGMVRrZENNRmxNVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVGZzVRMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kMFEzZG1Ua05VTUV4WVVYWmtSMGt3V1V4UmMwNURlRWxPUTFNd1MwVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх