EN|RU|UK
 Политика Украины
  458  17

 В Евросоюзе пробуют разобраться, какие документы Украина подписывает с ТС

В Европейском союзе намерены изучить документы, которые подписывает Украина с Таможенным союзом о дальнейшем сотрудничестве, заявил министр иностранных Литвы Линас Линкявичюс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Должно быть тщательно изучено на предмет того, есть ли противоречия с евроинтеграцией", - сказал литовский министр журналистам после открытия визового центра Литвы в Киеве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кремлевский канал уже объявил, что Янукович бросил евроинтеграцию и хочет в Таможенный союз. ВИДЕО

Линкявичюс добавил, что важно понять, не будет ли сотрудничество Украины с Таможенным союзом противоречить положениям, касающимся создания зоны свободной торговли с Евросоюзом. "Проще говоря, если перейти черту в торговле с ТС, то нельзя тогда подписывать договор с Евросоюзом, тут надо выбирать", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Евросоюзе не советуют доверять "Газпрому" украинскую ГТС: "Это может быть проблематичным".

Смотрите: Меморандум с Таможенным союзом запрещает Украине идти против его интересов. ДОКУМЕНТ

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYjNSRGR6Qk1lbEYyZEVNeU1FeFlVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWWpCTWFsSm5kRU41TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх