EN|RU|UK
 Политика Украины
  8495  83

 "Меня снимай! Меня", - мэр Симеиза пиарится на смерти ребенка. ВИДЕО

Трагедия в Симеизе, где вчера вечером рухнул балкон с детьми, взорвала соцсети - пользователей возмутил не только тот факт, что детей пустили на аварийный балкон, но и поведение многочисленных взрослых, которые находились рядом с истекающей кровью девочкой.

Они снимали все на видео, чтобы выложить кровавые кадры в интернет, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой "Крым.Комментарии".

Загрузка видео...

По мнению исполняющего обязанности мэра Симеиза Юрия Ломенко, причиной обрушения балкона стала несанкционированная акция, организованная объединением «Гражданский комитет Большой Ялты» во главе с кандидатом в мэры Ялты Григорием Тараненко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В крымском санатории провалился балкон под детьми. Одна девочка погибла: "Кровь смывали ведрами воды...". ВИДЕО

«Эти люди устроили предвыборный фарс: пришли в закрытый противотуберкулезный детский санаторий с требованиями, чтобы им разрешили ходить на пляж через территорию здравницы. Подняли шум, устроили целую революцию. Естественно, детям стало интересно, кто это воюет, и они, несмотря на запреты воспитателей, повыходили на аварийные балконы. Балкон рухнул - и случилась трагедия», - цитирует Ломенко «Республика».

Загрузка видео...

Судя по видео, которое вовсю «гуляет» по интернету, «группа поддержки» Тараненко сначала включила камеры, чтобы снять окровавленную девочку на видео, и только потом ей вызвали «скорую».

Камера запечатлела, как кандидат Тараненко позирует на фоне аварийного здания и просит оператора (эту функцию исполнила его супруга) снимать его.

Безучастие взрослых активно обсуждается в Фейсбуке. Пользователь оставляют следующие комментарии:

«Люди, в любой машине есть аптечка. Любой водитель знает, что в ней есть ампула ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, и не надо рассказывать о сочетанной травме. РЕБЕНОК УМИРАЛ В МУКАХ».

«Один ребенок это целый мир... Мне сегодня стыдно, что я крымчанин, стыдно и больно... предлагаю объявить однодневный общекрымский траур... нам всем нужно запомнить этот день! навсегда запомнить!»

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1dVeFNaMDVEZHpCTVVGRjBaRU13TUV4cVVtb3plbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGMlRrZE9NRmxDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxTRkYxVGtNNE1FeFlVWFZPUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх