EN|RU|UK
 Политика Украины
  2129  93
Материалы по теме:

 Кужель обратилась к жителям Донбасса: "Дайте сигнал: мы так жить не хотим! Встаньте за себя!"

До тех пор, пока власть не почувствует, что донетчане не хотят мириться с политикой, направленной против каждого украинца, она не будет меняться.

Об этом заявила народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель, сообщается на сайте Донецкой областной организации ВО «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

Политик надеется, что жители восточного региона, наконец, осознают, что имеют полное моральное право требовать исполнения Закона от власть предержащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кужель: За газовые соглашения с Россией нужно судить Ющенко

«Когда мы говорим: «Вставай, Украина!» - мы не просим встать за политиков, ни в коем случае (мы свой выбор сделали - мы все равно будем бороться), встаньте за себя! Неужели вы не понимаете, что каждый человек, объявивший себя оппозиционером, стоит как смертник на передовой. Неужели вы думаете, что мы не имеем страха, у нас нет детей, внуков? У нас уже нет бизнеса - нас всех разорвали, но они уже рвут и ваших детей, и работодателей, у которых работают ваши дети. Дончане, дайте сигнал: мы так жить не хотим! Донецк и Луганск привели действующую власть. Шесть миллионов избирателей, скажите, что вы хотите?! Если вы дадите им сигнал, то они поймут, что вы их не поддержите, если они не изменятся по отношению к людям! Не надо меня любить! Не надо любить политиков, встаньте за себя!" - обратилась Кужель к жителям Донбасса.

Она уверена, что сегодняшняя акция протеста оппозиции в Донецке состоится, несмотря ни на какие провокации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" хотят себе закрытое спецкладбище: "Мальчики уже готовят себе местечко"

"Вы должны быть уверены, что защищены! Я вам скажу две цифры, которые, для меня, как для женщины, убийственны: во времена сталинских репрессий оправдательных приговоров было 11%. Сейчас - 1,7! Этот показатель еще раз подтверждает: права - нет! Защиты - нет! Самое большое количество жалоб идет ко мне из Луганской, Донецкой, Харьковской областей. Мне стыдно это говорить, потому что я сама с Востока Украины, но так и есть!» - заявила вчера в эфире Донецкой областной государственной телерадиокомпании Александра Кужель.




TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWVRCWlVGRjBkRU14TUV4MlVtcERPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх