EN|RU|UK
 Политика Украины
  439  15

 США начали расследование против Украины из-за пиратства

США начали расследование против Украины относительно соблюдения прав интеллектуальной собственности.

Об этом говорится в сообщении торгового представителя США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, в специальном докладе 301 в этом месяце Украина определена как приоритетная иностранная страна. Основные проблемы - использование правительством пиратского программного обеспечения, пиратство в Интернете, а также непрозрачное и нечестное администрирование и деятельность агентств по управлению авторскими и смежными правами.

Читайте также: У Азарова написали закон, позволяющий избежать санкций США за пиратство в области интеллектуальной собственности

«США определили вопросы, которые вызывают серьезную обеспокоенность относительно обращения Украины с правами интеллектуальной собственности», - цитируются в сообщении слова исполняющей обязанности торгового представителя США Мириам Шапиро.

Читайте также: Американцы в шоке: украинские власти и сын Януковича способствуют пиратству. Санкций не избежать

В сообщении отмечается, что офис торгового представителя надеется получить информацию от заинтересованных сторон с тем, чтобы 18 июля провести публичные слушания по этому вопросу.

VEhrNGRrdzVReTh3VEdwU1owNURkekJaVEZKcE0zcFJkVTVET1RCWlRGRjBaRU0zTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1p6bERkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGSm5aRU1yTUV4SVVtZGtSME13VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх