EN|RU|UK
 Политика Украины
  1160  92
Материалы по теме:

 Донецкие телеканалы отказали лидерам оппозиции в эфире

Телеканалы Донецка не захотели крутить анонсы акции оппозиции на 31 мая и отказали в эфирах лидерам оппозиции.

Об этом заявил лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в интервью "Острову", сообщает Цензор.НЕТ. "Нас не пустили с анонсами акции на телевидение, и, кстати, отказали в эфирах лидерам оппозиции на ведущих донецких телеканалах. Ну, ничего, в таких условиях живем", - заявил он и добавил, что его единомышленники "раздали очень много флаеров". По словам Яценюка, оппозиционные силы надеются, в первую очередь на донетчан, "ну и на близлежащие города, там, где есть базовые организации". "Я думаю, что Мариуполь подтянется... Луганск обязательно приедет. Потому что мы хотим провести единую акцию - и Донецк, и Луганск туда приедет", - заявил он. По словам Яценюка, решение провести акцию в Донецке не было спонтанным.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкая милиция "шмонает" все машины с киевскими номерами: "Главный вопрос - цель вашего пребывания в Донецке". ФОТОрепортаж

"Это было давно продуманное решение. Планируя акцию, мы договорились объехать все областные центры Украины", - заявил он и заверил, что его дату утвердили все лидеры оппозиции. "Мы едем в город Донецк только с одной целью - показать, что Украина едина, показать, что нет территорий, которые Партия регионов могла бы считать своей вотчиной, куда всем другим дорога заказана. В Донецке живут такие же украинцы, как и во всей Украине, и мы едем туда с любовью, с распростертыми объятиями, открытым сердцем", - заявил оппозиционер. "А то, что власть будет строить козни - это понятно. Им бы ума уже поднабраться после 18 мая", - добавил он.

Смотрите: Донбасс - в наследие цыганам: гниющие бараки, полуразрушенные хибарки и смуглые детишки. ФОТОрепортаж

Яценюк заверил, что не боится донетчан. "Это мой, наверное, уже пятидесятый приезд в Донецк. Я свободно гуляю по городу, общаюсь с донетчанами. Поэтому чего я точно не боюсь - это донетчан. А вот власть боится приезда оппозиции в Донецк", - сказал он. Ранее сообщалось, что четыре радиостанции Донецка заявили, что прекращают трансляцию анонсов акции "Вставай, Украина!", запланированной в Донецке на 31 мая. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция подала новую заявку о проведении акции в Донецке.

Читайте: Сегодняшний день покажет, поддержит ли Донбасс оппозицию, - глава облсовета

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdE1VV3R1ZWxGMmRFTjRNRmx5VVhSa1F6QXdUR3BSZG1SRE1UQk1NMUYyWkVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх