EN|RU|UK
 Политика Украины
  1404  116
Материалы по теме:

 Сегодняшний день покажет, поддержит ли Донбасс оппозицию, - глава облсовета

В Донецке местная власть нацелена на то, чтобы акция оппозиции «Вставай, Украина!» прошла 31 мая в шахтерской столице в мирном русле.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил вчера журналистам глава Донецкого областного совета Андрей Федорук, комментируя готовящуюся на 31 мая акцию оппозиции в Донецке. «Основная наша цель - это максимально сделать, чтобы митинг прошел в мирном русле и чтобы не были никаких провокаций», - сказал председатель облсовета. При этом он добавил: «А то, как они (оппозиционеры) организуют, какую поддержку они будут иметь у нас здесь - это покажет завтрашний день, и мы все вместе с вами сможем оценить - насколько Донбасс поддерживает оппозицию или нет».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкая милиция "шмонает" все машины с киевскими номерами: "Главный вопрос - цель вашего пребывания в Донецке". ФОТОрепортаж

По словам Федорука, разрешение на проведение данного мероприятия находится в компетенции Донецкого горсовета, который предпринял все для этого необходимое. «Что касается реакции власти - то я считаю, что мы должны максимально обеспечить законность и соблюдение правопорядка в городе, на улице, на площадях», - заключил глава облсовета. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция подала новую заявку о проведении акции в Донецке.

Смотрите: "Никого Янукович не обманул больше, чем земляков": на Донбассе готовятся к акции "Вставай, Украина!". ФОТО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTU4xRnpaRU0zTUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyNTZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSZG5SRGVEQlpjbEYwWkVNd01FeHFVWFprUXpFd1RETlJkbVJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх