EN|RU|UK
 Происшествия
  1814  12
Материалы по теме:

 За избиение адвоката "бабушки с котом" открыли три дела

Милиция возбудила три уголовных производства по факту избиения адвоката Анатолия Барановского, ранее защищавшего автора борда "баба и кот" Максима Голосного.

Об этом в четверг сообщили в пресс-службе главного управления МВД в Днепропетровской области, передает Цензор.НЕТ.

"Сообщаем, что в результате возникшей конфликтной ситуации с арендодателями помещения, в котором работает адвокат по заявлениям последнего и его помощника Бабушкинским райотделом Днепропетровского горуправления милиции открыто три уголовных производства", - сообщили в милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Днепропетровске избили и ограбили адвоката "бабушки с котом"

По данным милиции, уголовные производства открыты по ч. 1 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение), по ч. 3 ст. 185 (кража) и по ч. 1 ст. 356 (самоуправство).

"По всем уголовным производствам ведется следствие", - подытожили в милиции.

Как известно, ранее сообщалось, что адвоката Барановского был избит в собственном офисе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Владельца бигборда, где была "бабушка с котом", по инициативе местных властей лишили лицензии и оштрафовали

Барановского с легкими повреждениями госпитализировали в больницу.

Позже оказалось, что после этого офис адвоката ограбили, из помещения исчезли вещи, в частности, сейф с документами и ноутбук.

TUVweVVYWjBSME5KU0ZwNlNVNURaakJNUkZKblRrZERNRXhxVW1wNVJGSm5Ua014TUV4UVVYVk9ReXN3VEROUmRuUkRlVXg1T0haTU9VTjNNRXhVVVhOMFF5c3dUSEpSYzA1SFEyWk9RelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх