EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  6652  48
Материалы по теме:

 Автокооперативщики прорвались к Попову: "В следующий раз мы зайдем не в приемную". ФОТОрепортаж (Обновлено)

Ассоциация автогаражных кооперативов проводит массовый протест перед зданием Киевсовета с требованием решить проблему с арендой земли. Протестующие написали коллективное обращение к КГГА с требованием создать рабочую группу по данному вопросу.

Члены автокооперативов приняли коллективное обращение к Попову, в котором потребовали создание рабочей группы при КГГА по поводу решения вопросов оформления земли, которая находится в аренде или постоянном пользовании гаражных кооперативов или автостоянок, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Также, в обращении выражено требование к киевской власти инициировать обсуждение по поводу изменений в действующем законодательстве по данному вопросу или принятие новых законов, в котором указать, каким образом регулируется деятельность гаражных кооперативов и стоянок.

Глава "Ассоциации гаражных автокооперативов" Юрий Бутусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ассоциация автогаражных кооперативов требует от КГГА решить вопрос с арендой земли: "Эта проблема, как нарыв, будет коллапс"

Вместе с тем, по словам главы Ассоциации автокооперативов Киева Юрия Бутусова, 2 июня под Киевским горсоветом будет проходит акция с требованием проведения выборов в Киевсовет, и на этом митинге представители автокооперативов также зачитают свои требования. "Поэтому, если власть хочет показать, что она охраняет закон, и что она здесь по-прежнему имеет право заседать и спокойно принимать решения, то решение нашего вопроса должно быть позитивным".

Митингующие неоднократно призывали под стенами Киевской администрации выйти чиновников к ним, для обсуждения данных проблем. Однако, так и не дождавшись реакции чиновников на требования киевлян, протестующие прошли в приемную КГГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Если надо воевать - будем воевать", - глава Ассоциации автокооперативов Киева, главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО

"Мы цивилизованно и культурно делаем свое дело, но мы, граждане, если в следующий раз к нам не будет внимания, то мы зайдем не в приемную, а в какой-то другой кабинет и будем требовать решения нашего вопроса, пока чиновники не поймут, что это и есть их главная работа", - отметил Бутусов.

ФОТО - Наталья Шаромова для Цензор.НЕТ

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmRYUkRLekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSYzNSSFRFeDVMMUZ1T1VNck1Fd3ZVWFowUTNsSlRrTlJNRXgyVVhSa1F6WXdXVWhSYzA1RE9UQk1WRkpuUXpoMk1GbE1VbWRPUXpFd1RFaFJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktjbEZyT1VOVU1FcENPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх