EN|RU|UK
 Политика Украины
  1737  32
Материалы по теме:

 После решения Евросуда по правам человека Тимошенко нужно освобождать, - Карпачева

Бывший уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева заявила, что экс-премьера Юлию Тимошенко можно помиловать после решения Европейского суда по правам человека.

"Я думаю что есть, по крайней мере, все основания для освобождения... я считаю, что может быть применена такая же процедура, какая была применена к Юрию Луценко", - заявила она передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.

Карпачева подчеркнула, что ожидала такого решения суда, так как неоднократно подчеркивала незаконность ареста Тимошенко. Также она предупредила о том, что в случае невыполнения решения ЕС может применить санкции по отношению к Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Совет Европы проверит выполнение решений Евросуда по делам Луценко и Гонгадзе

По ее словам, новое дело о причастности к убийству Евгения Щербаня не должно мешать процедуре помилования осужденной.

Как сообщалось сегодня, 30 мая, экс-премьер Юлия Тимошенко в своем обращении к Президенту Виктору Януковичу потребовала обнародовать текст Меморандума о сотрудничестве с Таможенным Союзом, который он якобы будет подписывать в Беларуси.

Смотрите также: Янукович заявил, что Тимошенко выйдет из тюрьмы "только вперед ногами", - Кужель. ВИДЕО


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRqbERkekJaWmxGMFpFTjVNRXhDT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RGaFJkV1JIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1SFFqQlpVRkYwUTBSUmRqbERLMGxPUXk4d1dVUlJjMDVEZVRCTVJGRjJRMFJTYURsRE1UQk1kbEYyZEVONU1FeFlVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх