EN|RU|UK
 Политика Украины
  1143  59

 Муж Тимошенко жалуется на прослушивание и слежку: "Мы ничего не прячем, пусть Янукович шифруется со своей женой"

Телефонные разговоры экс-премьера Юлии Тимошенко с ее мужем прослушиваются.

Об этом заявил муж Тимошенко Александр в интервью "Контрактам", которое цитирует официальный сайт экс-премьера, передает Цензор.НЕТ.

"Прослушиванием занимается власть Украины. То, что они днем ​​и ночью слушают и подглядывают за Юлией Владимировной, - это уже для них норма. Ведется наблюдение и наблюдение и за мной, и за членами семьи, организуются провокации против родственников и знакомых", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Муж Тимошенко готов дать показания по делу Щербаня

"Выяснять здесь не надо ничего. Всем известно, что центр прослушивания, шантажа, интриг, провокаций, унижения и уничтожения Украины как демократического государства находится на улице Банковой, 11, на 4-м этаже", - уточнил политик.

"Если есть возможность разговора - мы разговариваем. Ни от кого ничего не прячем и не шифруемся. Пусть Янукович шифруется со своей женой. Мы никаких законов не нарушали", - заявил муж Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Если бы Щербань был жив, то Ахметов не стал бы миллиардером, а Янукович - президентом, - муж Тимошенко

Кроме того, он также уточнил, что не знает, "закрыто ли старое уголовное дело, которое возбудила ГПУ 10 февраля прошлого года", сразу же после получения им в Чехии политубежища.

"Не знаю также, открыты ли сейчас против меня новые уголовные дела. Это держат в тайне. Для сегодняшней власти актуальным остается тезис - был бы человек, а дело всегда "пришьем". Поэтому мое возвращение в Украину закончится перед паспортным контролем в Борисполе. Я хочу и буду бороться за освобождение Юли, но не из СИЗО", - подытожил он.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJNZGxKbk9VZEpNRXh5VVhOSWVsSm5aRU0zTUV4WVVYUjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх