EN|RU|UK
 Политика Украины
  1358  43

 Украина имеет только один шанс подписать соглашение с ЕС, - вице-президент Европарламента

Без выполнения до ноября 2013 года поставленных задач, Украина потеряет огромный шанс, который у нее есть на подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом сказал сегодня в ходе конференции «Украина-2013. Повестка дня» вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛИГАБизнесИнформ.

Он напомнил, что в феврале на саммите Украина-ЕС были определены 11 главных заданий Украине для подписания соглашения об ассоциации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вице-президент Европарламента: "Россия использует все возможности для создания преград для евроинтеграции Украины"

«Мы хотим получить позитивные результаты по 11 конкретным пунктам, во главе которых - избирательное правосудие. И что самое важное, мы хотим видеть конкретный результат в Вильнюсе в ноябре в виде подписания соглашения об ассоциации. Потому что если этого не будет, Украина потеряет большую возможность. Не хочу говорить слишком патетически и не хочу говорить, что это последний шанс, но это огромный шанс на достижение важных результатов», - сказал Протасевич.

Читайте также: Украине угрожают санкции со стороны Европы из-за Ахметова, - СМИ


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEU1REt6Qk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх