EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  691  6

 Неизвестные напали на кандидата в мэры Алчевска от оппозиции

Сотрудники милиции и прокуратуры проверяют информацию о нападении двух неизвестных на кандидата в мэры Алчевска Луганской области Валерия Филатова.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

"Проводятся необходимые следственные действия, направленные на восстановление всех обстоятельств события. Процессуальное руководство совершается прокуратурой города Алчевска", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Алчевске врачи избили женщину, которая пришла с сыном за справкой

"Информация внесена в единый реестр досудебных расследований", - сообщили в прокуратуре.

Ранее журналист и доверенное лицо кандидата Юрий Гуков сообщил, что на кандидата в мэры Алчевска Валерия Филатова напали двое неизвестных мужчин.

"Филатов и сообщил о том, что примерно в 22.40 на него было совершено нападение неизвестными лицами недалеко от его дома", - сообщал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Назад в 90-е: водитель стал случайным свидетелем задержания троих вымогателей в Алчевске. ВИДЕО

"Валерий сообщил, что двое мужчин остановили его и, выражаясь нецензурной бранью, стали провоцировать на драку. Однако Валерий, как бывший военный летчик, сумел блокировать нападавших. По его словам, он получил легкие повреждения руки, ему порвали одежду", - добавил Гуков.

"Я, Гуков Юрий, как доверенное лицо кандидата в городские головы Алчевска, заявляю, что напрямую связываю данное нападение на кандидата Филатова с запланированным на 30 мая маршем протеста "За честные выборы", а также в связи с тем, что последнюю неделю Филатов проводил очень активную (можно даже сказать агрессивную) рекламную кампанию", - также написал он.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkRTVIUVRCTVJGRjFkRU4zWms1REt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVd0T1F6Y3dXV1pSZEdSRGVUQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх