EN|RU|UK
 Политика Украины
  547  35

 Вице-президент Европарламента: "Россия использует все возможности для создания преград для евроинтеграции Украины"

Протасевич надеется на дальнейшее освобождение Януковичем политзаключенных.

Россия может создавать преграды для Украины на пути евроинтеграции, так как Украина очень важна для достижения целей РФ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Об этом завил вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, прибывший в Украину специально для участия в Национальном Экспертном Форуме по приглашению Института Горшенина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Получение статуса наблюдателя закроет Украине путь в Евросоюз, - советник Путина

"У меня сложилось такое горькое впечатление, что для РФ Украина является важной для достижения проекта. В ЕС есть сомнения, что РФ может использовать все возможные средства для создания преград для евроинтеграции Украины", - отметил он.

Протасевич также надеется, президент Украины Виктор Янукович будет продолжать политику освобождения политзаключенных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко требует от Януковича текст меморандума с Таможенным союзом: Вы не рабовладелец

"Мы все еще отталкиваемся от заявления президента Украины, в котором он выразил намерение подписать СА. И сейчас я могу сказать, что решительный шаг был сделан на пути евроинтеграции - это помилование Юрия Луценко. И мы надеемся, что эта политика будет продолжаться", - подчеркнул вице-президент ЕП.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZGpsRGR6QlpSRkYxT1VOM01FeDZVWFJrUXprd1dVbzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх