EN|RU|UK
 Политика Украины
  2758  19

 В МВД начали лететь головы из-за нападения на журналистов

За бездействие правоохранителей 18 мая уволен начальник милиции общественной безопасности ГУ МВД Киева.

Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Заместитель начальника Главного управления МВД в городе Киеве - начальник милиции общественной безопасности Паслен Александр Александрович, который обеспечивал расстановку позиций и координировал действия нарядов милиции во время массовых общественных мероприятий 18 мая в Киеве, уволен с должности", - отметили в МВД.

Читайте также: Из Титушко делают козла отпущения, - Аваков

Напомним, также к дисциплинарной ответственности за бездействие во время столкновений на митинге 18 мая решено привлечь 15 работников милиции.

Как сообщалось, 18 мая на Софиевской площади произошла драка между «спортсменами» и сторонниками оппозиции. Драку спровоцировало противостояние за БРДМ, который ездил с макетом морковки. При этом «спортсмены» напали на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

Смотрите также: Опознали еще одного гопника - "Слабого": "Везде орудует одна бригада, на всех массовках". ФОТО

Позже выяснилось, что наиболее активным нападавшим был Вадим Титушко по прозвищу «Румын», который занимается в спортивном клубе «Будо» в Белой Церкви. Титушко был задержан правоохранителями, ему было выдвинуто обвинение в хулиганстве.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWmtRM2N3VEM5UmMwNURNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlVGRnpkRU1yTUV4MlVtcE9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NucFJhM1JEVldaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLZWxGdFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх