EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1233  17

 Из Титушко делают козла отпущения, - Аваков

Из главного подозреваемого в избиении журналистов 18 мая Вадима Титушко пытаются сделать козла отпущения, поэтому вся эта история превращается в фарс.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования фактов пересмотра волеизъявления на парламентских выборах 2012 года Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

Народный депутат, в частности, считает, что к скандалу с избиением 18 мая журналистов причастна милиция, которая, однако, находится в "тени".

Читайте также: Скандал на СТБ: журналистка ушла с канала из-за несогласия с редакционной политикой

"Есть такие подозрения, что в ряде случаев милиция организовывала этот процесс. Она находится в "тени", - отметил Аваков.

Вместе с тем, по словам политика, из хулигана Титушко пытаются сделать козла отпущения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "После суматохи нас "Беркут" провел в парк и сказал, чтобы мы разъезжались по домам", - Вадим Титушко. ВИДЕО

"А здесь еще поднимается волна: "Ах, как жаль этого мальчика Титушко". И все это превращается в фарс. Когда все это достигнет апогея и переключится с Министерства внутренних дел на прокурора, прокуроры скажут, что разберутся", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также: 15 милиционеров, спокойно наблюдавших за избиением журналистки, отделались дисциплинарным взысканием

В то же время, по его убеждению, в этом скандальном деле необходимо правильно расставить акценты.

"Бездеятельность Министерства внутренних дел при защите этой ситуации, и второе - показательное наказание хулигана", - уточнил Аваков.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9Remt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnZaRU5qTUVwblBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх