EN|RU|UK
 Политика Украины
  2169  138
Материалы по теме:

 "Дончанам надоела бесконечная балалайка ПР сначала о "покращенні", а когда стало нечего есть - об угрозе фашизма", - "свободовец"

Именно на Востоке Украины начнется новая волна оппозиционных протестов.

Так считает народный депутат от фракции "Свобода" Андрей Ильенко, о чем он сказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Очевидно, что в том же Донецке есть очень много людей, которые поддерживают оппозицию, - говорит политик. - Их количество постоянно растет. Собственно, это такие же граждане Украины, как и киевляне, львовяне или полтавчане. Так почему они не имеют права выразить, скажем, свою политическую позицию и наряду с лидерами оппозиции выйти на улицу?"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Антифашистская истерия" в Донецке обернется против тех, кто ее устраивает", - "свободовец"

По словам "свободовца", именно жители Донбасса наиболее остро чувствуют себя брошенными и обиженными.

"В Донецке сейчас очень высокие оппозиционные настроения. На самом деле, по моему мнению, именно на Востоке Украины начнется новая волна протестов. Потому что именно там люди чувствуют себя оскорбленными, брошенными. Они чувствуют, что у них забирают их социальные права. А это наиболее остро ощущается именно там", - убежден Ильенко.

Он также отметил, что дончанам уже надоели постоянные рассказы "регионалов" о "покращенні", а теперь уже и о так называемых фашистах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власти Донецка собираются сорвать митинг оппозиции: Завод Колесникова резко захотел провести детский праздник

"Им уже надоела эта бесконечная балалайка Партии регионов, которая сначала три года рассказывала о том, какое у нас безумное "покращення" идет. Затем, когда все поняли, что им уже самим становится смешно от того, что они рассказывают эти небылицы абсурдные, то начали говорить об угрозе фашизма. Когда уже стало нечего есть, уже о "покращенні" не порассказываешь больше, значит надо теперь антифашизм начинать раскручивать. Я думаю, что людям это надоело, и в том же Донецке очень много людей сегодня в своих симпатиях на стороне именно оппозиции", - резюмировал нардеп.

Напомним, 31 мая в Донецке Объединенная оппозиция планирует провести очередной свой марш и митинг в рамках всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!".

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEV1RCTWRsSnFUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRqbEhRVEJNTjFKbmRFTXhNRmxJVW1kdWVsRjJkRU40TUZseVVYUmtRekF3VEdwUmRtUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх