EN|RU|UK
 Политика Украины
  7639  251
Материалы по теме:

 Власти Донецка собираются сорвать митинг оппозиции: Завод Колесникова резко захотел провести детский праздник

Власть прибегает к всевозможным методам, чтобы сорвать проведение акции оппозиции "Вставай, Украина!" 31 мая в Донецке.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облорганизации партии "Удар", передает Цензор.НЕТ.

В частности, исполнительный комитет Донецкого горсовета сообщил о том, что на месте запланированного проведения акции будет проходить праздник "Страна с названием "Детство".

"Организаторами детского праздника является завод Бориса Колесникова "ВИНТЕР" совместно с областной госадминистрацией", - сообщили в "Ударе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Антифашистская истерия" в Донецке обернется против тех, кто ее устраивает", - "свободовец"

"Видимо, реализовать план губернатора по сбору бюджетников не получилось, и партия власти решила прикрываться детьми. Подобная ситуация уже была в Черкассах и Полтаве, там против митинга оппозиционеров выгнали пенсионеров", - сказал глава донецкой ячейки политсилы Егор Фирсов.

По его словам, если правящая партия действительно будет проводить праздник, то оппозиция не будет вступать в конфликты, а изменит свой маршрут - шествие состоится по улице Артема в здании городского совета.

"И мы будем вытравливать оттуда мэра Лукьянченко, так же как это было в Харькове с Кернесом", - сказал Фирсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Батькивщина" не отменит акцию "Вставай, Украина!" в Донецке. Власти попадут в тот же капкан, что и 18 мая", - Кужель

Кроме того, по информации пресс-службы, на "31 мая невозможно заказать ни один автобус из Донецкой области для того, чтобы на акцию доехали активисты".

"У нас есть информация, что перевозчикам угрожают санкциями за помощь оппозиции, вплоть до лишения лицензий. Но в случае блокирования въезда автобусов в Донецк, активисты партии "Удар" готовы перекрывать движение", - отметил Фирсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко призвала остановить уличные акции и власти, и оппозиции: "Прекратите рвать электорат на куски"

Как известно, 31 мая оппозиция проведет в Донецке очередную акцию "Вставай, Украина!". Лидер оппозиции Юлия Тимошенко высказалась против проведения подобных маршей своими соратниками.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWVRCTU4xRjFPVU14TUZsSVVYWmtRelF3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhOMFF5c3dUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNTjFKbmRFTXhNRmxJVW1kdWVsRjBUa014TUZsTVVYVkllbEYyZEVONE1GbHlVWFJrUXpBd1RHcFJkbVJETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх