EN|RU|UK
 Политика Украины
  1239  62

 Янукович-младший пообещал помочь сестре "днепропетровского террориста", если она правильно ему напишет письмо

Оксана Томчук, родная сестра и адвокат обвиняемого по делу «днепропетровских террористов» Дмитрия Ревы, обратилась к 450 народным депутатам с призывом содействовать защите прав ее брата.

Как стало известно из сообщения Оксаны Томчук, к обращению был приложен вывод доктора юридических наук, заслуженного юриста Украины профессора Николая Хавронюка, удостоверяющий отсутствие каких-либо признаков преступления в действиях Ревы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

В ответ народные депутаты Владимир Литвин, Александр Абдуллин, Рустам Раупов и Мария Ионова уже направили свои обращения в ГПУ, чтобы проверить обоснованность обвинения и оснований для ареста Дмитрия Ревы.

Смотрите также: Янукович-младший вдвоем с длинноволосой блондинкой посетили ралли-рейд в Крыму. ФОТОрепортаж

На электронную рассылку сестры «террориста» отреагировали также и из общественной приемной народного депутата Виктора Януковича, который является сыном Президента Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Днепропетровского террориста" хотят освободить на поруки

«По поручению Виктора Викторовича, сообщаю о его просьбе направить Ваше обращение на его имя и приложения к нему на почтовый адрес. В случае поступления надлежащим образом оформленного Вашего обращения, оно будет рассмотрено в установленном законом порядке», - говорится в ответе.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZNZVM5U1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1RETlJkR1JETHpCWlFtWXdURkJSZG5SSFFUQk1OMUYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх