EN|RU|UK
 Политика Украины
  4454  17
Материалы по теме:

 В Днепропетровске избили и ограбили адвоката "бабушки с котом"

В Днепропетровске побили адвоката Анатолия Барановского, который защищает автора борда "баба и кот" Максима Голосного.

Об этом рассказал сам Максим Голосной, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, его адвокат был побит в собственном офисе тремя представителями охранной структуры арендодателя за якобы несвоевременное внесение арендной платы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Днепродзержинске не разрешили повесить новый бигборд с бабкой и котом. ФОТО

Барановского с легкими повреждениями госпитализировали в больницу. Позднее оказалось, что после этого офис адвоката ограбили, из помещения исчезли вещи, в частности, сейф с документами и ноутбук.

Как отметил Голосной, он считает инцидент спланированным и связывает его с профессиональной деятельностью своего адвоката: в последние два месяца, как утверждает Голосной, они вместе с Барановским работали над изобличением коррупционных действий местных высоких должностных лиц.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередное "проклятие" ПР: На Ривненщине живет кот Нацик с трезубцем на голове. ФОТОрепортаж

"В течение двух месяцев мы отправляли запросы должностным лицам с просьбами предоставить декларации о доходах за последние два года. Папки с ответами чиновников сейчас исчезли. Кроме того, исчезли другие, не такие важные документы. Я считаю, что это 100% связано с его профессиональной деятельностью. Конфликт был явным образом спровоцирован, вопрос только в том, кем и для чего", - сказал Голосной.

На данное время инцидент расследует Бабушкинский районный отдел милиции Днепропетровска. Как сообщили правоохранители, они начали криминальное производство по статье "хулиганство".

TUVweVVYWjBSME5KU0ZwNlNVNURaakJNUkZKblRrZERNRXhxVW1wNVJGSm5Ua014TUV4UVVYVk9ReXN3VEROUmRuUkRlVXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEhKUmRuUkhRMlpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх