EN|RU|UK
 Экономика
  3733  35

 Секрет ремонта дорог "по новейшим технологиям" "Укравтодора" раскрыт: ямы превращаются в канавы. ВИДЕО

"Новейшая технология" ужгородских дорожников, которая заключается в засыпании ям землей и притопами их ногами, оказалась неэффективной.

Напомним, месяц назад в сети появилось видео, на котором видно, что закарпатские дорожники для ямочного ремонта дорог используют землю и собственные ноги.

Только через месяц, 22 мая, первый заместитель губернатора Игорь Свищо прокомментировал, что подобные действия дорожников являются грубой халатностью и их надо искоренять, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Мукачево.net".

Загрузка видео...

А вместе с тем, в цифрах назвал, во сколько обходится креативный ремонт дорог для закарпатцев: в 2013 году из госбюджета на текущий ремонт и эксплуатационное содержание сети дорог общего пользования государственного и местного значения предусмотрено 65,5 млн грн и 7 млн 900 тыс. - из областного; с начала года уже освоено почти 28 миллионов; на дороги и улицы коммунального значения выделено 63,9 млн грн субвенции из государственного бюджета, это позволит осуществить ремонт на 934 дорожных объектах, находящихся в коммунальной собственности, на балансе сельских, поселковых и городских советов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Знаете, люди очень "благодарили" Януковича и Попова", - Яценюк рассказал, как добирался в Киев по нашим дорогам. ВИДЕО

Вместе с тем, в сети появилось еще одно видео, где четко видно, что осталось от креативного ремонта дорог.


VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiemxETmpCWlJGRnpUa041TUZsTVVYWjBRekF3VERkU1owaDZVVzg1UXpJd1RGQlJkblJIUVRCTU4xRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх