EN|RU|UK
 Политика Украины
  3330  132

 Автор "Убей пи#са": Если не будет революции, то Янукович останется у власти после 2015 года

По мнению украинского писателя Юрия Винничука, для улучшения ситуации в Украине уже сейчас нужна революция.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Убежден, только революционным путем можно что-то изменить. Но к этому нужно готовиться, - говорит писатель. - Необходимо палатки заготавливать и прочее. В противном случае, к 2015 году власть придумает, что сделать, чтобы остаться руководить".

Винничук напомнил, что многие украинские министры, рожденные в России, поэтому являются заробитчанами, в том числе премьер-министр Николай Азаров.

Читайте также: Революция в Украине неизбежна, - эксперты

"Многие министры - не украинцы. Они - русские заробитчане, в том числе Азаров. Я не верю, что человек, рожденный в России, будет патриотом Украины. По себе знаю, если бы даже стал министром Индонезии, все равно думал бы, сколько кокосовых орехов "на шару" отправить в Украину. Уверен, что и они так думают", - убежден литератор.

Читайте также: Судьбу стихотворения "Убий піда#аса" решат донецкие эксперты

Автор скандального стихотворения "Убей пи****са" рассказал, что постоянно пишет "стебные" вещи, показывая свое отношение к власти.

"Когда был молодым, КГБ делали обыск в моей квартире - тогда было страшно, а сейчас - нет. Теперь в тюрьме сидят такие хорошие люди, я не против присоединиться. Один (экс-глава МВД Юрий Луценко - Gazeta.ua) уже, правда, вышел", - сказал Винничук.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEVXpCTWFsRjJaRU01TUV4cVVtZzVSMFF3VEc5MlREbEhRVEJNV0ZGemRFTXJNRXgyVW1wMFIwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх