EN|RU|UK
 Экономика
  235  7
Материалы по теме:

 Азаров обещает пресекать повышение тарифов от местной власти

Правительство не позволит местным властям повышать тарифы для населения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Такой вывод можно сделать из заявления премьера Николая Азарова во время открытия заседания правительства, комментируя газовый вопрос. "Если где-то на местах возникает зуд по повышению тарифов, нужно применять власть и останавливать таких "энтузиастов", - призвал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Покращення життя" уже сегодня прочувствовали жители Донбасса: тарифы за коммуналку в убогом жилье подскочили в 2-2,5 раза. ВИДЕО

"В первую очередь такие полномочия имеет местное самоуправление, оно должно решительно защищать интересы общества. Недостает местных сил - обращайтесь к правительству, мы примем правильное решение", - подытожил премьер.

Читайте: В КГГА объяснили, почему некоторые киевляне получили в феврале счета за тепло на 100% больше, чем раньше

Как известно, МВФ требует от Украины для получения очередного кредитного транша поднять тарифы на газ для населения. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что до конца года украинцам на 25% повысят тарифы на свет и газ.

Читайте: Министра экономики забросали снежками за повышение тарифов на электроэнергию

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xNZVM5UmJIUkRZVEJMVmpnd1dVeFJjMDVIUVRCTWFsSm9Ua2RN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх