EN|RU|UK
 Политика Украины
  840  21

 "Дневник Азарова", который будет вести оппозиция, понравится людям, - ПР

В партии УДАР решили ежедневно контролировать деятельность премьер-министра Украины Николая Азарова. Народный депутат Сергей Каплин от УДАРа сообщил о начале проекта под названием "Дневник Азарова".

"Это будет сайт, оформленный, как школьный дневник. Наши волонтеры будут отмечать там наиболее значимые события в деятельности Николая Азарова, а граждане смогут комментировать и ставить оценки. В конце месяца они будут суммироваться и выводиться в общий балл, чтобы люди знали, как работал премьер. Николаю Азарову также можно будет поставить оценку за поведение", - рассказал Каплин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант-Украина.

Политик заверил, что участники проекта "не будут препятствовать деятельности премьера". Вся информация о работе главы правительства будет добываться из собственных и открытых источников - публикаций печатных и интернет-изданий, сайта правительства и страницы Николая Азарова на Facebook. "Презентация дневника состоится на следующей неделе. Это пробный шаг, дальше мы постараемся, чтобы такие дневники появились у каждого чиновника, мэра и народного депутата",- отметил Каплин.

Читайте также: "УДАР" объявил тотальную слежку за Азаровым: "Будем освещать полностью его повестку дня: что он делает, где он бывает"

Такую инициативу поддержали и во фракции Батькивщина. "Самому Николаю Азарову давно наплевать на подобные инициативы, а о таком понятии, как общественный контроль он даже не слышал! В принципе, идея коллег хорошая, хотя это и не больше, чем троллинг - впрочем, это тоже нужное дело для мобилизации людей",- заявил член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Юрий Стець ("Батькивщина").

Читайте также: Поляки лучше отстаивают украинские интересы, чем Янукович и Азаров, - Балога

Тем временем, представители Партии регионов назвали предложение партии УДАР "рекламным ходом оппозиции". "Такая идея будет нравиться людям, так как граждане у нас всегда настроены против власти. Но, я считаю, что невозможно оценивать деятельность премьер-министра по вырванным из контекста фразам и высказываниям",- сказала народный депутат от Партии регионов Светлана Фабрикант.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх