EN|RU|UK
 Политика Украины
  1935  53
Материалы по теме:

 Кузьмин серьезно воспринимает давление Запада в деле Тимошенко, - эксперт

Председатель правления Центра социологических и политических исследований «Соціовимір» Сергей Таран считает последние заявления первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина продолжением его личной антизападной риторики.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом он заявил в эфире 5 канала.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко может лечиться в Германии, - Кузьмин

«Мы не услышали никаких фактов, никаких фамилий, кроме фамилии Мельниченко в словах Кузьмина. Поэтому говорить о том, что хотел кто-то где-то когда-то сделать из Януковича якобы убийцу Щербаня - это пустые абсолютно слова», - сказал он.

«Нет ни одной фамилии; нет ни одного факта. Мне кажется, что и не было такой цели, потому что факты вряд ли найдутся. Мне кажется, что здесь, скорее, выглядит, что Кузьмин продолжает свою личную антизападную политику, начиная от письма президенту США и заканчивая антизападной риторикой в духе холодной войны, где утверждается, что в Праге есть целый плацдарм, который позволяет оппозиционерам атаковать лично Януковича», - пояснил эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Януковича хотели обвинить в убийстве Щербаня, - Кузьмин

«Фактов нет, поэтому это надо воспринимать лишь как попытку обвинить Запад в давлении на него в деле Тимошенко, очень резонансном, и Кузьмин серьезно воспринимает давление Запада в этом деле, и воспринимает очень лично», - считает Таран.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JEZHpCWlJGRnpUa001Wms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх