EN|RU|UK
 Политика Украины
  4825  102
Материалы по теме:

 Активисты отделили Межигорье от всей Украины, установив пограничный столб

Активисты Коалиции участников помаранчевой революции установили символический пограничный столб в селе Новые Петровцы у дороги, ведущей к резиденции президента Виктора Януковича Межигорье.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Десять активистов организации прибыли во вторник в Новые Петровцы и намеревались дойти до резиденции президента, у которой планировали установить, по случаю Дня пограничника, символический пограничный столб и провести символическую демаркацию и делимитацию границы между государством Украина и "автономной республикой Межигорье".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Подставной собственник "Межигорья" приговорен к 5 годам в Австрии. ВИДЕО

Пройдя некоторое расстояние от Минского шоссе по дороге, ведущей к Межигорью, активисты КУПР во главе с их лидером Сергеем Мельниченко, были остановлены сотрудниками правоохранительных органов, представителями государственной охраны, МВД и местных органов власти, которые заявили, что участникам акции запрещено идти дальше, поскольку это охраняемая территория.

После этого участники акций закопали в землю столб, раскрашенный в бело-голубые цвета, который, по их словам, символизирует партийные цвета Партии регионов.

Читайте также: В Межигорье "Беркут" "повязал" группу львовских журналистов: "Нас просто пытались запугать"

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRreDVPSFl3VEVSUmRYUkhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJEYWpCS0wxRnZTSHBSYms1RE1UQk1ZbEYxVGtONk1FdzNVbWRPUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх