EN|RU|UK
 Политика Украины
  2245  100
Материалы по теме:

 Акцию оппозиции в Донецке "попросили провести без шествия"

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максим Ровинский сообщил, что на площадь перед зданием Донецкой облгосадминистрации на время, которое указала в своем письме оппозиция, есть еще 3 уведомления - от управления по делам семьи и молодежи Донецкой областной госадминистрации, завода "Винтер" и общественной организации, название которой он не озвучил.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Все три уведомления поданы в связи с проведением на площади перед ДонОГА праздничных мероприятий 31 мая-1 июня ко Дню защиты детей.

"Мы подготовили письмо и будем просить оппозицию проводить свое мероприятие на площади Ленина без шествия", - сказал Ровинский.

Он также сообщил, что по состоянию на вечер вторника, 28 мая, писем-уведомлений от других политических партий и общественных организаций о проведении массовых мероприятий 31 мая в Донецке в горсовете пока нет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 31 мая акция "Вставай, Украина!" состоится в Донецке

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх