EN|RU|UK
 Политика Украины
  1591  39

 Журналистка, избитая "Румыном", от охраны не отказывалась: "Милиция лжет"

Журналистка Ольга Сницарчук заявляет, что ни она, ни фотограф Владислав Содель, которых избили во время митинга 18 мая, не отказывались от охраны.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Относительно охраны. Итак, следователь действительно вынес такое постановление. Нам обоим действительно выдали охрану. Соответствующий договор об этом у нас подписан, а активирован будет по первому нашему обращению", - заявила журналистка.

Читайте также: Журналисты будут пикетировать Захарченко до среды

"Я не знаю, какие мотивы у господина Бурлакова (представителя МВД - УП) говорить неправду. И вообще что-то говорить по поводу охраны. Меня и Соделя милиция просила не распространяться об этом. Что мы, собственно, и делали, если бы не начали появляться сообщения милиции о нашем отказе", - добавила она.

Как известно, ранее в милиции заявили, что Сницарчук и Содель отказались от охраны.

Смотрите также: "Регионалы" встали на защиту гопника Вадика "Румына", избившего журналистов. ФОТО

Группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это не разборки! Это беспредел", - милиция "крышует" избиение активистов уличных акций отморозками с кастетами. ВИДЕО

Драку начали снимать корреспондент "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов.

В понедельник МВД начало служебное расследование по поводу бездействия своих сотрудников во время избиения журналистов 18 мая.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXNU9RMU13U2xJNE1FdElVVzVPUTFrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх