EN|RU|UK
 Политика Украины
  1689  21
Материалы по теме:

 Из-за своей тупости власть больше подыгрывает оппозиции, чем дискредитирует ее, - Чорновил

18 мая власть сделала все, чтобы общественность забыла о промахах оппозиции, а начала обсуждать только провластных бандитов и БРДМы.

Об этом в комментарии Тыждень-Материалы заявил народный депутат четырех созывов Верховной Рады Тарас Чорновил, передает Цензор.НЕТ.

«Хотя митинг 18 мая был откровенно провальным, де-факто власть умудрилась несколько раз сыграть на руку оппозиции. В целом не из большой любви, а из-за большой тупости власть больше подыгрывает оппозиции, чем дискредитирует ее», - отмечает Чорновил.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, что противоречит российской версии украинской истории в Украине моментально подавляется", - Чорновил о признании УПА

По его мнению, власти было достаточно ничего не делать, чтобы дискредитировать оппозицию.

«Никаких контрмитингов, никаких действий, никаких бандитов, БРДМ - просто сделать хорошую съемку с колокольни Софийского собора, четко показав реальное количество людей на одном квадратном метре», - считает политолог.

Снимки с четко расписанным планом нужно было продемонстрировать общественности.

«Чтобы все их видели после заявления Яценюка о 50 тыс. заявленных людей, - заявляет Чорновил. - Также стоило отметить, что в итоге оппозиция так и не смогла договориться об общем кандидате. Большего удара по дискредитации оппозиции нанести просто невозможно».

Однако власти решили «отойти от стратегий, а переть БРДМ, благодаря чему все забыли о достаточных промахах оппозиции и начали обсуждать только провластных бандитов» - отметил Чорновил.

Читайте также: Чорновил: Януковича не интересует, как в Раде принимают решения, ему нужен результат

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMU00ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх