EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2539  218
Материалы по теме:

 В ПР признали, что украинцы негативно оценивают стремление Януковича к союзу с Россией

Гражданам Украины пока внятно не объяснили преимущества от возможного участия страны в Таможенном союзе России, Белоруссии и Казахстана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал лидер парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов в интервью РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС: Вступив в Таможенный союз, Украина потеряет свой суверенитет

"Если будет сформировано мнение в обществе, что вступление в ТС будет способствовать улучшению жизни граждан Украины, то проблем особых не будет с этим вопросом", - сказал он.

"Но, к сожалению, сейчас многие, мягко говоря, не совсем положительно оценивают действия руководства нашего государства, если они направлены на более тесное сближение с РФ", - сказал Ефремов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нам не нужно вступление в Таможенный союз на условиях капитуляции, - Лукьянов

"Возможно, те сигналы, которые идут сегодня от стран-участниц Таможенного союза, в большинстве своем носят отрицательный характер", - добавил Ефремов.

Он также подчеркнул, что предоставление Украине статуса наблюдателя в ТС пойдет на пользу не только украинской стороне, но и участникам союза.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZqQlpWRkpuVGtNeE1FeDZVWFowUTNsTWVTOVJiM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV4WVVYWmtRemt3V1haUmRWTkVVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх