EN|RU|UK
 Происшествия
  792  11

 В житомирской колонии нашли повешенного поляка

25 мая в Житомирской исправительной колонии № 4 совершил самоубийство осужденный гражданин Польши, сообщили в управлении Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) в Житомирской области.

"В ночное время на территории производственной зоны, где указанный осужденный работал в третью смену, сотрудники учреждения обнаружили тело осужденного в подвешенном состоянии. Реанимационные мероприятия... положительных результатов не дали. На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала биологическую смерть осужденного", - говорится в сообщении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Читайте также: В Соборе Парижской Богоматери застрелился писатель

По данным ГПтС, "видимых причин и обстоятельств самоубийства осужденного, конфликтов с осужденными и сотрудниками колонии не было, на оперативно-профилактическом учете осужденный не находился".

Смотрите также: Водитель несколько раз пытался зарезать себя, а потом направил автомобиль на электроопору. ФОТО

На место происшествия вызвана следственная группа милиции, о ситуации проинформирована прокуратура. Факт смерти поляка зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Другие подробности происшествия пока не сообщаются.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZDBSMDh3V1VSU2FrNURPREJNUWpnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх