EN|RU|UK
 Происшествия
  3718  21

 VIP-ограбление под Киевом: домушники напугали пса и вынесли $100 тысяч

Обеспеченный киевлянин лишился 100 тысяч долларов. Кругленькую сумму домушники вынесли из его особняка в Киево-Святошинском районе.

«Хозяева уехали, забыв включить сигнализацию, а сторожевой пес был крайне напуган - скорее всего, домушники ударили его электрошокером. Злоумышленники вынесли только сейф со 100 тысячами долларов», - цитирует «Вести» начальника пресс-службы Киевской областной милиции Николай Жукович, передает Цензор.НЕТ.

Сама статистика VIP-ограблений в элитной Конче, Пуще, Козине, в Новых Безрадичах и прочих элитных городках под Киевом в этом году уменьшилась.

Читайте также: В центре столицы киевлянин обстрелял грузин, укравших у него деньги

«VIP-ограблений стало на порядок меньше, а все потому, что в прошлом году были задержаны две преступные группировки элитных домушников, из пяти человек и из трех. В общей сложности они умудрились ограбить более 15 элитных домов в Обуховском и Киево-Святошинском районах», - говорит Жукович.

По его словам, эти воры не распылялись на мелочи, никогда не брали дорогую технику, плееры, люстры, а лишь то, что может поместиться в маленькую сумочку или карманы - деньги, ювелирные украшения, часы и очень дорогие телефоны типа золотого Vertu с бриллиантами.

Смотрите также: Милиционер ограбил медсестру "с целью купить себе пиво". ВИДЕО

«Сумма самой большой кражи в одном из элитных домов Обуховского района - 19 миллионов гривен. Часть этой суммы воры вынесли деньгами, а часть - ювелирными изделиями», - говорит Жукович.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJkRU42TUZsRVVYTk9RM2d3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх