EN|RU|UK
 Политика Украины
  2405  109

 Нам не нужно вступление в Таможенный союз на условиях капитуляции, - Лукьянов

"Когда мы говорим о ТС, нельзя упускать из вида принятое направление - интеграцию в Евросоюз."

Об этом заявил депутат-"регионал" Владислав Лукьянов в комментарии Цензор.НЕТ. " В данном случае нельзя разрываться и на Восток, и на Запад, но политика должна быть сбалансированной, нужно строить отношения со всеми соседями. Нужно исходить из наших интересов, в первую очередь, экономических. Все остальное - разговоры от лукавого, ни о чем. Нам не нужно вступление на условиях капитуляции", - сказал депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россия в Таможенном союзе пытается колонизировать республики, - Казахстан. ВИДЕО

"Если говорить о ТС, речь идет о более 30% внешнеторгового оборота. Безусловно, с этим нужно считаться. Казахстан в системе ТС застолбил за собой места в управлении, определенное положение, и ТС уже работает. Неучастие в ТС при его наличии на границах - не самая хорошая ситуация. Броситься в него с головой - безрассудство. Поэтому необходимо выработать формат взаимовыгодного сотрудничества с ТС. Игнорировать, не участвовать - одна из возможных стратегий, но далеко не самая сильная. Украина должна занимать активную позицию в отношении ТС, и визит президента в этом контексте в Казахстан, безусловно, является положительным и сильным действием", - резюмировал Лукьянов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович таки едет в Казахстан, но никаких документов подписывать не будет.

Читайте: Украина присоединится ко всем соглашениям Тамсоюза, не противоречащим обязательствам перед ЕС, - Кожара

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc5MFEzY3dUSHBSZG5SRE1qQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFZUUkZKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх