EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7446  23

 Родственник главаря русской мафии играет за киевское "Динамо"? ФОТО

Родственник покойного криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан играет в футбольной команде “Динамо-2”. Это якобы 23-летний полузащитник Омар Фароян.

Об этом газете "Вести" сообщили источники в клубе, передает Цензор.НЕТ.

"Сам Фароян отказался общаться с "Вестями" на тему своих родственников - услышав вопрос, он тут же бросил трубку и потом ее уже не брал", - пишет газета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Москвы расстреляли главного криминального авторитета: убит Дед Хасан - преемник "Япончика". ФОТО


В то же время экс-начальник столичной милиции Виталий Ярема подтверждает, что в киевской молодежке у Деда Хасана была родня. "По линии УБОП у нас около пяти лет назад была информация, что в столицу едет авторитетный вор Дед Хасан. Мы отслеживали его передвижения, однако сходку он здесь не проводил. Просто приехал к родственнику-футболисту, погостил и выехал. По нашей информации, он несколько раз навещал его в столице", - вспоминает Ярема.

Он отметил, что никаких претензий к футболисту у правоохранительных органов никогда не было.

Старший тренер "Динамо-2" Андрей Гусин не захотел распространяться о Фарояне: "Ребята, вы меня про футбол спрашивайте, я об этом говорить не буду. Да игрок такой есть, семью его комментировать не буду".

Знакомые Омара на условиях анонимности рассказывают, что он добродушен и всегда готов прийти на выручку. Особенно был полезен коллегам-футболистам, когда у кого-то угоняли машины. "Многие знали о его всемогущем дедушке, поэтому просили его: «Марик, можешь помочь?", и он никогда не отказывал - автомобили тут же находились.

Источник: Фото с сайта ФК "Динамо" (Киев)
VEhrdlVXeE9RekV3VEZGbk1FdFlVWE5PUjBJd1RFUlJkbE00ZGpCTWNsSm5Ua00wTUV4NlVYVk9Remt3VEVSUmRUbEROREJaVEZGMFpFZERaazVIUlRCWlVGSm5kRU40TUV3M1VYVXplbEZzVGtNME1Fd3pVWE5PUXpnd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх