EN|RU|UK
 Политика Украины
  5656  373
Материалы по теме:

 Кремль теряет влияние и понимает, что Украина уходит, - экс-глава МИД

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что встреча президента России Владимира Путина с президентом Украины Виктором Януковичем в Сочи – это последние попытки российской власти остановить европейскую интеграцию Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом он заявил в эфире «5 канала».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Внезапные встречи Януковича с Путиным угрожают сдачей наших национальных интересов, - Гарань

«Как раз сейчас во многих кремлевских кабинетах поняли, что Украина уходит. Собственно, Кремль теряет влияние на Украину, и вот сейчас, в том числе последняя непредсказуемая, загадочная встреча (встреча Януковича с Путиным. - Ред.), она свидетельствует о том, что происходят последние попытки остановить процесс. Насколько это будет успешным для России - это вопрос, ведь у нас нет информации, потому можем только догадываться. Но, мне кажется, что это последние попытки затормозить то, что уже, практически, затормозить невозможно», - заявил Огрызко.

По его мнению, то, что после этой встречи президентов в прессе нет ни одной информации относительно темы переговоров, свидетельствует о том, что никаких договоренностей не было достигнуто.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На днях может состояться еще одна встреча Путина с Януковичем, - посол РФ

«Так бывает в случае, когда нечего «сливать». Поэтому, я думаю, что просто нет результата, не с чем выходить. Поэтому, собственно, вот такая засекреченность и свидетельствует о том, что мы, к величайшему сожалению, не вышли в российско-украинских отношениях на нормальное состояние», - отметил экс-министр.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpUQk1VRkpuVGtkTU1FeG1VWFYwUXl0bVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREU0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх