EN|RU|UK
 Происшествия
  723  2

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 27 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 27 мая

1. Для Януковича достраивают личный терминал в Борисполе. ФОТОрепортаж Поразительно, на что тратятся в Украине просто колоссальные средства. Такую роскошь не в каждой богатой стране можно увидеть

2. Прокуроры-миллионеры: ежемесячно получают до $5000, ездят на Lexus, Merсedes, BMW, владеют домами, квартирами и земельными участками. ФОТО Руководитель крымской прокуратуры Вячеслав Павлов в 2013 году является самым ценным кадром в структуре областных прокуратур.

3. Водитель в столичном парке гонялся на своем авто за семьей на велосипедах: закончилось все стрельбой. ВИДЕО В парке "Победа" Днепровского района города Киева 26 мая около 19.00 вечера произошел конфликт между водителем автомобиля ДЭУ-Нексия и семьей отдыхающих велосипедистов с детьми, который закончился стрельбой.

4. Водитель на пешеходной зоне сбил женщину с ребенком: одесситы устроили самосуд. ФОТО В Одессе на проспекте Свободы в Черноморке 25 мая пьяный водитель автомобиля Chevrolet сбил женщину с коляской в пешеходной зоне.

5. "Это не разборки! Это беспредел", - милиция "крышует" избиение активистов уличных акций отморозками с кастетами. ВИДЕО Боксерские навыки не только на журналистах, но и на общественных активистах на этой неделе тренировали характерные спортивные молодые люди.

6. "Гомосеки!" - в Киеве на гей-параде церковники с крестами бросались на "Беркутовцев". ВИДЕО В Киеве около тысячи церковников собрались на свою акцию на проспекте Победы и пытались прорваться к колонне участников гей-парада.

7.Министр экономразвития пообещал выучить украинский язык Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов обещает хорошо выучить украинский язык.

8.Россия в Таможенном союзе пытается колонизировать республики, - Казахстан. ВИДЕО Депутаты парламента Казахстана обсуждают создание новых наднациональных органов в рамках Таможенного союза. По мнению некоторых депутатов, власти пытаются навязать стране новый колониальный строй.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх