EN|RU|UK
 Политика Украины
  185  10

 Азаров пообещал содействие работе миссии Кокса-Квасьневского

Премьер-министр Украины Николай Азаров встретился с сопредседателями Мониторинговой миссии Европейского парламента бывшим президентом Республики Польша Александром Квасьневским и экс-президентом Европарламента Пэтом Коксом.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

Стороны обсудили задачи, которые Миссия ставит перед собой на очередном этапе. Николай Азаров пообещал экс-президентам, что правительство и в дальнейшем будет способствовать работе Миссии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский и Кокс встретились с Тимошенко

Перед этим, 26 мая, Пэт Кокс и Александр Квасьневский приезжали к экс-премьеру Юлии Тимошенко в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" №5. Они покинули больницу через 2,5 часа, при этом ни слова не сказали журналистам.

Напомним, миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского продлена до сентября. Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах над экс-премьером Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Также, кроме дел Тимошенко они наблюдали за делами экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко и за проведением парламентских выборов в Украине.

Читайте также: Квасьневский: Помилование Луценко, может, и гнилой компромисс, но главное, что он на свободе


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5STUV4bVVYTk9SMEV3VERkUmMyNTZVVzEwUTNrd1RFUlNaMlJIVFRCTU0xRjBaRU41TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх