EN|RU|UK
 Политика Украины
  4688  160
Материалы по теме:

 "Защитим наш город от уголовников и "отморозков", - "Свобода" пикетировала дом Вадима Титушко

25 мая 2013 в Белой Церкви состоялся пикет местной организации партии "Свобода" у дома Вадима Титушко, которого подозревают в избиении журналистки Ольги Сницарчук во время акции "Вставай, Украина!" в Киеве 18 мая.

Как сообщает пресс-служба "Свободы", таким образом националисты пытались привлечь внимание горожан к криминальному беспределу в Белой Церкви, передает Цензор.НЕТ.

Участники пикета держали плакаты с надписями: "Защитим наш город от уголовников и "отморозков", "Сегодня - журналистка, завтра - ваша сестра, жена, дочь", а также скандировали: "Долой "отморозков" из Белой Церкви!".

В Белоцерковской городской организации партии заявили, что и в дальнейшем готовы к подобным пикетированиям "и ни в коем случае не согласятся с тем, что город отдан на растерзание бандюкам".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это не разборки! Это беспредел", - милиция "крышует" избиение активистов уличных акций отморозками с кастетами. ВИДЕО


TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dTMGhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNd01FeENPREJNTjFGelpFZExNRXhZVVhST1F6UXdURE5SZEdSRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdGtRekV3VEhaUmMwNUhVRmc1UTIwd1RGaFNaMDVETmpCTU4xRnpkRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх