EN|RU|UK
 Политика Украины
  5281  111
Материалы по теме:

 Власть Донецкой области передумала давать отпор акции "Вставай, Украина!"

Власти Донецкой области не намерены организовывать "отпор" проведению акции "Вставай, Украина!" в Донецке.

Об этом в ходе пресс-конференции в понедельник заявил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

По словам губернатора, СМИ исказили его речь на конференции в Донецкой областной организации Партии регионов 25 мая, сообщив, что он якобы говорил, что готовит "отпор".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Шишацкий проговорился о подготовке к дракам на акции "Вставай, Украина!" в Донецке

"Они извратили одно слово: из ответа на отпор. Из ничего сделали сенсацию", - заявил Шишацкий.

По его словам, некоторые журналисты "услышали то, что они хотели услышать".

"Отпор предполагает действия. Ответ- оценку, понимаете? Областная власть и губернатор не организовывают действия, а граждане сами дают "ответ-оценку", - отметил глава Донецкой ОГА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкий губернатор не извинился за "говнометчиков" перед журналистами: "пусть переживают". ВИДЕО

Как известно, 25 мая Андрей Шишацкий заявил, что жители Донецкой области дадут отпор организаторам акции "Вставай, Украина!".

Вместе с тем глава Донецкого областного совета Андрей Федорук заявил, что акция оппозиции не получила поддержки граждан и на нее не придут жители Донецкой области.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEYnpCTWFsSnBUa04zTUZsaVVYVjBRelF3VEd0MlREbERMekJaUkZGMmRFZERNRXhZVW1ka1IwTm1Ua01yTUV4SVVtbDBRekV3VEZSUmRVNURPVEJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх