EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  4712  19

 Медведев рассказал, для кого он Дима и Димон

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что горячий интерес к теме, возникшей вокруг фамильярного обращения к премьер-министру в интернете, является показательным.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК, об этом он заявил сегодня в интервью телепрограмме Центральное телевидение.

«Это определенным образом характеризует всех нас, если это новость номер один», - сказал Медведев, отметив, что его вопрос о том, как его называют в интернете, не занимает особым образом. К тому же, по словам премьера, «это самое мягкое обращение, которое можно встретить в сети».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Он вам не Димон. Он председатель правительства", - пресс-секретарь Медведева

Глава российского правительства не стал скрывать, что в его окружении есть люди, которые могут позволить себе назвать его подобным образом, например, по телефону. «Позвонить мне не очень просто. Это вполне понятно. Но у меня есть мои одноклассники и однокурсники, для них я - Дима, Димон. Это зависит от вкусовых предпочтений», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведев о ситуации на Кипре: "Там грабят награбленное"

При этом он также прокомментировал слухи о его возможной отставке. По словам премьера, поводов для разговоров об отставке правительства всегда будет предостаточно. «Бесконечные разговоры об отставках они, конечно, не помогают, но потому, что попадают в орбиту общественного внимания. Но если говорить обо мне, они мне не мешают», - заверил он.

«Я более закаленный боец, чем многие мои товарищи. Я им сказал: вы не дергайтесь, вы работайте, потому что рано или поздно вас все равно всех уволят. Так устроена жизнь», - добавил Медведев.


VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhOa1F6Y3dURGRSYzNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх