EN|RU|UK
 Политика Украины
  7917  127

 "Региональные" обезьяны играют с "фашистской" гранатой, - Луценко

Власть уже показала свой план организации выборов как противостояния стабильности против ими же организованных беспорядков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом экс-глава МВД Юрий Луценко заявил в своей публикации для «Главкома», которая стала ответом на письма Данилы Яневского.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко рассказал о советской камере смертников: "Там до сих пор жирный пол"

«Избиение журналистки Оли Сницарчук - это щель, через которую мы заблаговременно увидели их план организации выборов как противостояния так называемой стабильности против ими же организованных беспорядков. Об этом сейчас много пишется. Единственное, на что, к сожалению, не обращается внимания - это возможность сопутствующих кремлевских провокаций в ходе этих игрищ региональных обезьян с «фашистской» гранатой. Или кто-то сомневается, что Империя не будет спокойно ждать до саммита в Вильнюсе?», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Политические потомки людоеда Сталина используют десятки миллионов его жертв ради продолжения тоталитаризма

«Я уверен, что ответственная часть украинского политикума должна сойти с наезженного штабом Януковича пути противопоставления украинских людей. Как писал Роберт Фрост, «лучший выход - всегда насквозь». Лучший ответ планам Межигорского паханата - не играть в потемкинские домики оппозиций, каждая из которых борется за своего кандидата в Президенты, а предложить альтернативу этой постколониальной уголовной Системе», - подчеркнул Луценко.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5U2FFNURkekJaYWxGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх