EN|RU|UK
 Политика Украины
  2261  55
Материалы по теме:

 В ПР считают, что сын Януковича всего достиг сам: Александр Викторович работает, занимается бизнесом

Экс-министр ЖКХ, народный депутат от Партии регионов Анатолий Близнюк в интервью считает неправдивыми слухи о том, что сейчас отъемом бизнеса занимается президентская семья.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын Януковича увеличил уставной капитал своего банка на 412 миллионов

«Я об этом читаю постоянно, вижу, слышу. Приведу вам пример из реальной жизни. Когда я был мэром Краматорска, моя жена работала в Пенсионном фонде простым инспектором. И вот она приходит домой и спрашивает - а что ж ты молчишь, что у тебя есть фирма какая-то. Говорю: откуда ты взяла? Она рассказывает, что пришел один бизнесмен сдать отчет в фонд, моя жена попросила его исправить какие-то ошибки, так он бросил ей эту бумажку и говорит - сама исправишь, это фирма Близнюка! И обо мне такого говорят столько, что я не знаю, кому это выгодно, и за руку не могу поймать. Поэтому не преувеличивайте этого элемента. Тем более Александр Викторович (старший сын президента) сам говорит, что он не сидит на месте и работает, занимается бизнесом», - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Павловский: "Как только заблокируют счета сына Януковича, на следующий день Тимошенко освободят". ВИДЕО(обновлено)

Отвечая на вопрос, поддерживает ли бизнес сына глава государства, он сказал: «Что значит поддержка? Что он собрал всех крутых бизнесменов и сказал - отдайте или еще чего-то?».

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRMUl3VEhaUmRVNURNekJNTTFKcWRFTTJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dRNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVVJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх