EN|RU|UK
 Происшествия
  610  3

 Дожди с грозами продлятся до среды

Об этом сообщил на брифинге в понедельник директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "С 29 мая на территории Украины ожидается преимущественно сухая погода с температурой до 33 градусов. В западных областях температура повысится до 21-26 градусов, на юге и востоке - до 30-33, на остальной территории 25-30 градусов тепла", - сказал он. По его словам, такая погода продержится до конца текущей недели, будет мало осадков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Синоптики: "Этим летом нас ждет аномально высокая температура. Жара пройдется везде"

Кульбида отметил, что 27-28 мая практически во всех регионах Украины, за исключением юга и востока, пройдут кратковременные грозовые дожди, на некоторых территориях они будут с градом и сопровождаться сильным ветром. Температура в эти дни составит в западных областях 13-18 градусов, на юге и востоке - 25-29, на остальной территории - 19-24 градусов выше нуля.

Смотрите: На Андреевском спуске в Киеве две голые "экстремалки" устроили катание на сноуборде. ФОТО+ВИДЕО

Директор Укргидрометцентра также сообщил, что в начале следующей недели 2-4 июня в Украине также будет преимущественно сухая погода, температура на западе страны повысится до 26 градусов, на востоке - до 33, на остальной территории до 30 градусов выше нуля. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украине тоже теперь угрожают торнадо.

Читайте: В России бушуют огненные торнадо: число жертв растет, среди них женщины и дети

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJhemxETkRCTVZGSm5Ua01yTUV4NlVYUmtSME13V1dKUmRHUkRPVEJaVEZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх