EN|RU|UK
 Происшествия
  3419  21

 Из Украины экстрадировали вора в законе "Гигу Одноглазого". ФОТО

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины задержали очередного "вора в законе" известного в криминальных кругах по прозвищу "Гига Одноглазый".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины в понедельник, задержанный попал в тюрьму России еще в 1997 году и последние 16 лет находился за решеткой. Тогда мужчина попался на хранении наркотиков и еще с поддельным паспортом. А потом выяснили, что уголовник разыскивается за совершение убийства правоохранительными органами и другой страны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Греции "короновали" главного вора Киева - Андрея "Львовского"

"Короновали его в колонии во время отбывания наказания. Он имеет широкий круг связей в преступном мире и пользуется авторитетом в криминальной среде", - отмечается в сообщении.

Гига Одноглазый / Фото: primecrime.ru


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Украины экстрадируют российского вора в законе, которого "заказали" Дикаеву за $1 миллион, - СМИ

После освобождения из мест лишения свободы указанный представитель преступного мира прибыл в Украину для распространения сфер своего криминального влияния. Правоохранители отреагировали на потенциальную опасность и выдворили "законника" за территорию Украины с запретом въезда сроком на 5 лет.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх