EN|RU|UK
 Происшествия
  10613  49

 Водитель в столичном парке гонялся на своем авто за семьей на велосипедах: закончилось все стрельбой. ВИДЕО

В парке "Победа" Днепровского района города Киева 26 мая около 19.00 вечера произошел конфликт между водителем автомобиля ДЭУ-Нексия и семьей отдыхающих велосипедистов с детьми, который закончился стрельбой.

По предварительной информации причиной конфликта стало повреждение боковой стороны автомобиля в результате падения ребёнка с велосипеда. Продолжением стала драка и применения травматического оружия одним из участников инцидента. Неоднократно слышались выстрелы. Дети были напуганы, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "СЛЕД.net.ua".

Загрузка видео...

Одной из причин данного конфликта, считают члены организации "Самоврядна громада", было нахождение и передвижение вышеназванного автомобиля по территории парка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре столицы киевлянин обстрелял грузин, укравших у него деньги

"Это та проблема, которую постоянно поднимает наша организация перед администрацией района и города, - сообщает одна из активисток. - Парк уничтожается из-за самовольно установленного культового сооружения Украинской православной церкви Московского патриархата "Всем святым воинам" автолюбителями, которые разжигают костры и распивают алкогольные напитки. Работники "Киевзеленстрой" Днепровского района в личном общении заявили, что нет необходимости запрещать проезд авто по парку".

Загрузка видео...

На место происшествия со стрельбой милиция приехала быстро, а вот скорая помощь, которая расположена в 500 метрах от места, ехала полтора часа.

Причины и подробности произошедшего выясняет следствие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нападение на бригаду "скорой" в Запорожье: псих изрубил ледорубом и облил кислотой троих, фельдшер - погибла

"Этот случай мог иметь много трагические последствия, - заявляют активисты организации «Самоврядна громада». - Поэтому надеемся он заставит нового председателя Днепровской РГА Кравченко С. А. выполнить требования жителей - активистов и заставить директора парка "Победа" А. Товстонога, КП "Киевзеленстрой" строго запретить проезжать автолюбителям на его территорию. Активисты требуют оградить его металлическим забором для сохранения".


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1dVUlJkblJETkRCWlNGSnBUa014TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETnpCWmVsRnpaRU4zWms1SFJ6Qk1XRkpuVGtNMk1FdzNVWE4wUjAxbVRrTm5NRW92VVhCdWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх