EN|RU|UK
 Происшествия
  7111  27

 Раскрыто тройное убийство шахтеров в Донецкой области

В Донецкой области установлены подозреваемые в убийстве троих мужчин, которое произошло в городе Красноармейске 20 мая, сообщили сегодня на пресс-конференции в Донецке прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло и начальник областного управления УВД Роман Романов.

По их словам, один из подозреваемых был задержан 25 мая, им оказался ранее не судимый шахтер, который работает на одной из шахт Красноармейска, 1989 года рождения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Второй участник преступления в настоящее время находится в розыске, он также установлен. О нем известно, что он не работающий, житель Красноармейска, 1989 г. р.

По словам Романова, в настоящее время собрано достаточно доказательств причастности этих подозреваемых к убийству троих мужчин - шахтеров, рабочих шахтоуправления «Покровское».

Читайте также: Милиция утверждает, что знает, кто убил мэра Симеиза, и готовится к задержанию

По словам правоохранителей, целью группового убийства стало завладение автомобилем «Тойота Авенсис».

Задержанный в убийстве признался.

В ходе следствия были обнаружены также арсенал оружия, которым было совершено преступление, а также маска с прорезями для глаз.

Романов рассказал, что преступники прибыли в гаражный кооператив с целью завладения импортным автомобилем, чтобы в дальнейшем его продать и высматривали модель, которая была бы интересна им для продажи.

Смотрите также: В Китае при загадочных обстоятельствах погибла 22-летняя украинка: "Все было настолько хорошо, что даже не верилось". ВИДЕО

По словам Романова, когда потерпевший загонял свой автомобиль в гараж, подъехали двое его товарищей, которые затем были убиты как свидетели.

В настоящее время следствие продолжается, проводится экспертиза найденного и изъятого оружия.

Смотрите также: 17-летнюю выпускницу зарезали после Последнего звонка: Она смогла дойти до квартиры несмотря на смертельное ранение. ФОТО

В отношении задержанного начато производство по ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют почему на месте преступления были найдены 24 гильзы от патронов, и почему три шахтера были так зверски расстреляны.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelptVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх