EN|RU|UK
 Политика Украины
  1004  40

 Луценко: Политические потомки людоеда Сталина используют десятки миллионов его жертв ради продолжения тоталитаризма

Власть использует тему исторических событий прошлого для мобилизации ограбленного ею же электората под лозунгами мифической фашистской угрозы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал экс-глава МВД Юрий Луценко в своей публикации для «Главкома», которая стала ответом на письма Данила Яневского.

«Все мы, на Востоке и на Западе Украины, знаем, что никакого улучшения нашей жизни при этом бандитском государстве не будет. Это знание известно и на Межигорский политической кухне. Посему в ход снова пошла привычная для колонизаторов тема разделения украинцев», - считает экс-глава МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Очень надеюсь, что мой прецедент будет использован как решение проблемы Тимошенко

«На этот раз ПР эксплуатирует непохороненность мифов и катастроф ХХ века для мобилизации ограбленного ими же электората под лозунгами мифической фашистской угрозы. По сути, это очередная подлая украино-украинская война памятей миллионов для будущего криминального клана. Политические потомки людоеда Сталина фактически используют десятки миллионов его жертв ради продолжения тоталитаризма на украинских землях», - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: "Избиение беззащитных людей стаей орков - результат кампании ПР по очередному разделению страны"

«Вступать с ним в дискуссию на тему исторических событий прошлого - значит принять правила игры их штаба с заранее предусмотренным преимуществом манипуляторов в СМИ, раздуванием истерии совместных гоп-ментовских провокаций. На воре шапка горит, особенно если шапка - краденая», - отметил Луценко.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх